澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

郑艳丽个人资料_艺人郑艳丽

郑艳丽
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郑艳丽最新电影 郑艳丽最新电视剧 郑艳丽电影大全 郑艳丽电视剧大全

郑艳丽个人资料

郑艳丽,1972年7月6日出生的香港演员,模特,是混血儿,80年代进入香港演艺界与梁朝伟合演《侠客行》。90年代开始,星运黯淡,开始接拍三级《灭门惨案之孽杀》的续集《借种》,后去台湾开设私房菜,不过经营不善倒闭。

郑艳丽个人经历



80年代后期入香港演艺界发展,开始在无线,与梁朝伟合演过金庸武侠剧集《侠客行》。至90年代,星运黯淡,郑艳丽为求突破,于是投身脱星阵容,先拍露点写真,然后接拍三级,首部影片便是《灭门惨案之孽杀》的续集《借种》。
据香港媒体报道,九十年代脱星郑艳丽洗尽铅华,回麦记(香港叫法,即麦当劳)夜班时薪32元,虽然没有以往娱乐圈的花花世界,不过自力更生靠自己双手赚钱转型,始终是好事。42岁的郑艳丽,选择人流较少的通宵班,工资高一些,日站10个小时,每日就多60块,而郑艳丽在工作其间表现勤力,绝对没偷懒,每次收拾四处抹,十分勤力。而现居公屋的郑艳丽,身形亦比以前发福,一头长发夹杂不少白发,衣着随意,昔日那个让不少男人动心的性感模样完全不见了。收工时她只背着一个透明袋就回家,有指她曾经拿着数年前登台的积蓄,去台湾开设私房菜,不过经营不善倒闭。 [1] 

郑艳丽主作要品



郑丽艳参演电视剧



月花假期1995



迫娼为良1990



大唐名捕1990



淘气双子星1989



客侠行1989

饰演 剑侍

风流父子兵1988

饰丁演雪明

都市方程式1988



郑艳丽参演电影



72家租客2010

饰演茶餐厅—客人

灵异鬼世界2004



情迷个半月2002



花花公子2002



顽童宝宝1998



鬼骨场1997



泡妞专家1996



军教火父1996



二奶村之杀夫1995



杀手1994



灭门惨案之借种1994

饰演秀

死亡游戏1994



使天风云1993



爱在明天1992



俾鬼玩1992



家有喜事1992



郑艳丽主节持目


TVB 青春前线。

郑艳丽广告代言


屈臣氏水汽、维他奶、洗发精、润肤用品、沐浴乳。

展开介绍..

郑艳丽相册

  • 郑艳丽图片
  • 郑艳丽图片
  • 郑艳丽图片
  • 郑艳丽图片
  • 郑艳丽图片

郑艳丽演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑艳丽个人资料 http://yy.zghzjs.com/ZhengYanLi 欢迎复制、收藏本页郑艳丽个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门网上百家乐 澳门百家乐游戏 线上百家乐网址大全 澳门视频百家乐 澳门百家乐网站 澳门在线百家乐 澳门百家乐攻略 澳门百家乐玩法 pk10官网 澳门代理百家乐