澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

袁满个人资料_艺人袁满

袁满
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
袁满最新电影 袁满最新电视剧 袁满电影大全 袁满电视剧大全

袁满个人资料

袁满,1979年7月出生于吉林省长春市,内地影视演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系97级本科班。
1985年,他第一次触电,参演电影《飞来的仙鹤》。1997年,考入解放军艺术学院。2001年,主演第一部电视剧《绝不放过你》。2005年,参演战争剧《亮剑》并扮演叛徒朱子明。 [1]  2008年,主演电影《惊天动地》。 [2]  2011年,因参演《民兵葛二蛋》,在剧中扮演刘排长而备受关注。 [3-4]  2014年6月,在战争剧《十送红军》中里扮演贾学会。 [5-6] 

袁满早年经历


1985年,5岁的袁满开始学习钢琴。同年,袁满第一次触电参演长影厂拍摄的电影《飞来的仙鹤》。1996年,踏入影视圈成为演员。1997年,袁满考上了解放军艺术学院。2001年从军艺毕业之后就进入到了八一电影制片厂演员剧团参加工作。 [6] 







袁满演艺经历


2001年,与任程伟、何政军联袂主演电视剧《绝不放过你》,饰演莫春胜。
2002年,与王奎荣、申军谊共同主演电视剧《太阳滴血》,饰演李霖。 [7] 
2003年,与李幼斌、何政军联袂主演电视剧《大江东去》,在剧中饰演刘志强。 [8]  同年,与李幼斌、刘之冰、宋春丽等人合作主演电影《惊心动魄》,饰演海军少尉。
2004年,与于震、杜志国、张妍合作主演电视剧《预谋》,饰演男二号李虎林。
2005年,在演员李幼斌老师的提携和推荐下,参演战争剧《亮剑》,扮演叛徒朱子明。 [1] 
2006年,与温兆伦、宋春丽、付瑶、师小红、王洛勇联袂主演电视剧《爱在战火纷飞时》,在剧中他扮演反一号朱国梁。 [9]  同年,在电影《情暖万家》中饰演幕后黑手袁密。在电影战争片《八月一日》中饰演聂荣臻。
2007年,与王斑、杨恭如、黄奕联袂主演电视剧《山间铃响马帮来》,饰演反一号毕根。
2008年,与李幼斌、刘之冰、宋春丽联袂主演电影《惊天动地》,饰演袁参谋。 [2]  同年,在电影《决战浦东》中饰演夏光。
2009年,与王宝强、刘天佐、陈创、谢孟伟联袂主演战争剧《为了新中国前进》,扮演董存瑞的指导员。 [10] 
2010年,与张国强、陶虹、中吕、魏宗万共同拍摄当代农村电剧视《永远的忠诚》,饰演余大伟。 [11] 
2011年,与黄渤、韩童生、童瑶、高虎拍摄《民兵葛二蛋》,扮演剧在中高大全类型的角色刘排长。 [3-4]  同年,还参演张有新建执导的电视剧《知青》,剧在中饰演王平阳。
2012年,与刘之冰、王晖、徐箭、张曦文共同主演电影《忠诚与叛背》,饰演特务林广顺。 [12] 
2013年,主演战争片《八七会议》并饰演立李三。同年,在电影《雷锋的微笑》中饰演连长。 [13] 
2014年5月,与少余群、孙耀琦合作拍摄古装喜剧《隋唐英雄5》,在剧中饰演李旦。6月,袁满在CCTV1播出的争战剧《十送红军》中的第9单元扮里演贾学会。 [5-6] 







袁满主要作品



袁满参演电视剧



长城红2014

饰雷演烨(男二)导演齐峰主演齐奎、刘思言、王劲松、任帅

隋英唐雄52014

饰演李旦导演王伟响主演余少群 、孙琦耀

十送红军2013

饰演学贾会(男一)导演毛卫宁主演刘威、佟大为、王雷、罗晋

民葛兵二蛋[14] 2012

饰演排刘长(男二)导演韦大军主演黄渤、童谣、高虎、韩童生

知青2011

饰演王平阳(联合主演)导演张新建主演任帅、李倩

宝乐婶的烦心事2011

饰演金贵大(男一)导演顾克力主演李菁菁

绝对忠诚2011

饰演马前向(男二)导演张绍林主演李宗翰

永远的忠诚2010

饰演大余伟(男二)导演张绍林主演张强国、陶虹

锄奸2010

饰李演双枪(男二)导演张汉杰主演淳杜,于荣光,杨若兮

奢香人夫2009

饰演夏伯元(反一)演导陈建主演宁静、刘之冰、吕良伟

闪亮军刀/十三省2009

饰演乔亮导演雷献禾主演任程伟、何政军

爱在战火纷飞时2009

饰演(反一)导演董亚春主王演洛勇、宋春丽、卢奇、温兆伦

为了新中国前进2009

饰指演导员(联合主演)导演桑华主王演宝强、陈创、孙坚

日月空凌2006

饰演上官庭芝(联合演主)导演陆奇主演刘晓庆、黄圣依、李宗翰、马晓伟

老娘泪2005

饰演高秘导演雷献禾主演程任伟

亮剑2005

饰演朱明子导演张前、陈建主演李幼斌,光张北,何政军,孙俪,童蕾

预谋2004

饰演李虎林(男二)导演雷献禾主演于震、杜志国、妍张

大江东去2003

饰演志刘强(联合主演)导演雷献禾主李演幼斌、何政军

太阳滴血2002

饰演李霖(联合主演)导钱演茹主演王奎荣、申军谊

不绝放过你2001

饰演莫春生(合联主演)导演雷献禾主演任程伟、何政军

袁满参演电影



百团大战[15] 2015

饰演王大敢导演宁海强主演唐强国, 陶泽如, 刘之冰

七八会议2013

饰演李立三导演玉张中主演刘之冰、李幼斌、马晓伟、侯天来

雷锋的微笑2013

饰演连长(男二)导演张玉中演主宋春丽、巫刚

忠诚与背叛2012

饰演林广顺(反一)导张演玉中主演刘之冰、李幼斌、马伟晓、侯天来

惊天动地2008

饰演袁参谋(主演)导演王伽演主李幼斌、刘之冰、宋春丽、岳红

决战浦东2008

饰演夏光(联合主演)导演东亚春主演郭冬晓

八月一日2006

饰演荣聂臻导演宋业明主演吕良伟、刘劲

情暖万家2006

饰演老助总理 (主演)导演陈建主演李斌幼、宋春丽、祝新运

还有远多2004

饰演小阮(男一)导金演舸主演马精武

惊心动魄2003

饰演海军少尉(主演)导王演伽主演李幼斌、刘之冰、宋春丽

袁满人物评价



袁满在在众多视影剧中,袁满以爷们硬汉的荧屏象形出现在观众眼前,凭借扎实精的湛演技、自然不做作的表演风格及以硬汉爷们的形象俘获众多粉丝心的。袁满在银幕中生动的表演以人及物内心的诠释让每个英雄在观心众目中留下深刻印象。(狐搜娱乐评 [1]  [16] 

展开介绍..

袁满相册

  • 袁满图片
  • 袁满图片

袁满网摘新闻

1、公交司机袁满拾到书包及时归还(2018/7/10 12:41:00)
环渤海新闻网消息 (记者 徐?)";非常感谢42路公交司机拾到孩子的书包,里面装着孩子的学习材料和书本,是花钱都买不到的。";7月8日上午,徐女士和9岁
澳门百家乐玩法2、新益昌副总经理袁满保:主动创新迎合封装企业新需求(2018/6/16 7:05:21)
 
2018年6月10日,由高工LED举办的";2018(第十六届)高工LED产业高峰论坛";,于广交会威斯汀酒店隆重举
更多。。 

袁满演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
袁满个人资料 http://yy.zghzjs.com/YuanMan 欢迎复制、收藏本页袁满个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门真人百家乐 江苏快三 澳门视频百家乐 安徽快3 安徽快3 澳门国际百家乐 在线玩百家乐 网上百家乐网站 线上百家乐网址大全 百家乐官方网站