澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

翁世杰个人资料_艺人翁世杰

翁世杰
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
翁世杰最新电影 翁世杰最新电视剧 翁世杰电影大全 翁世杰电视剧大全

翁世杰个人资料

翁世杰(英语:Sai-Kit Yung),香港著名演员,1997年香港回归后,飞赴美国发展。
曾参与制作电影《毛脚媳妇》,并出演《鬼线人》、《倾城之恋》等数十部电影。

翁世杰早年经历







翁世杰参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2004机动部队之卧黑道--------
2002不寒而栗--------
2000生命的愚弄--------
1999龙虎列传Ⅱ之火拼天刹邪神--------
1999聊斋之艳蛇--------
1996艺坛照妖镜之96应召名册--------
1996黑帮花剌--------
1996极度兽性--------
1996喋血劫花--------
1995泰国淫乐园实录--------
1995我是一个贼--------
1995性火坑乳燕--------
1994机密档案之致命诱惑--------
1994
td>
花花公子色欲欲记--------
1994新七擒七纵七色狼--------
1994满清禁宫奇案--------
1994香港游曼谷--------
1993娇娃不设防三度偷情--------
1993三剑侠与飞机妹--------
1993蜜桃来偷欢--------
1993西大天王--------
1993北妹后皇--------
1993兼女差郎--------
1993家住舞男--------
1993中港俪人--------
1993夜挑情--------
1992现代应召女郎--------
1992三级七日情--------
1992花街狂奔--------
1992禁房艳奇--------
1992油尖少爷--------
1992甩皮鬼--------
1991烈火危情--------
1991女机械人--------
1991中环雄英--------
1990笑撞星地球--------
1990无敌幸运星--------
1990越轨行动--------
1989八十天环游世界--------
1989哗鬼有限公司--------
1989打工狂想曲--------
1989夺宝虎龙斗--------
1989胆铁雄风--------
1989发达秘笈--------
1989发达先生--------
1989三狼奇案--------
1989沉底鳄--------
1988皇家师姐III雌雄大盗--------
1988最佳友损闯情关--------
1988流金岁月--------
1988最佳损友--------
1988城巿特警--------
1988亡命天涯--------
1987欢乐5人组--------
1987精装追女仔--------
1987小生梦惊魂--------
1987天官赐福--------
1987凶猫--------
1986代客泊车--------
1986最爱--------
1985智勇三宝--------
1985法外情--------
1985平安夜--------
1984等待明黎--------
1984城倾之恋--------
1984鬼线人--------
1984窥情--------
1982火烈青春--------



翁世杰评价

人们对他印象最深就是那监太安德海,舌头一伸吃子蚊《满清禁宫奇案》。
 
展开介绍..

翁世杰相册

  • 翁世杰图片
  • 翁世杰图片
  • 翁世杰图片

翁世杰网摘新闻

翁世杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
翁世杰个人资料 http://yy.zghzjs.com/WengShiJie 欢迎复制、收藏本页翁世杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
江苏快三 澳门百家乐玩法 澳门百家乐网站官网 安徽快三 澳门皇宫百家乐 澳门网上百家乐 澳门百家乐网站 澳门赌场百家乐 澳门百家乐网站官网 在线玩百家乐