澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

王新军个人资料_艺人王新军

王新军
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王新军最新电影 王新军最新电视剧 王新军电影大全 王新军电视剧大全

王新军个人资料

王新军,1971年出生于甘肃兰州,中国电影演员。毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。
2003年参演《历史的天空》饰演窦玉泉 [1]  。2005年参演军旅剧《垂直打击》饰演杨亿 [2]  。2007年参演《永远的田野》饰演乔海山 [3]  。2008年参演新版《三国》饰演魏延 [4]  。2009年参演《美丽鲜花在开放》饰演黑皮 [5]  。2010年参演电影《黄河绝恋》饰演黑子 [6]  、并凭此片夺得当年第23届大众电影百花奖最佳故事片和第06届中国电影华表奖优秀故事片奖 [7-8]  。2011年参演抗日传奇大剧《独立纵队》饰演孟云霄 [9]  。2013年参演《铁血独立营》饰演江雪原 [10]  。2014年1月23日,与女演员秦海璐结婚 [11]  。

王新军早年经历


1971年6月16日出生于中国甘肃省兰州市,1987至1990年进入甘肃省艺术学校话剧班学习。
  1990至1992年甘肃省话剧团任演员,1992至1996年在北京电影学院表演系学习(本科),2005年8月2日入伍就职于当时的中国人民解放军空政话剧团现空军电视艺术中心,为文职五级(副团)干部。

王新军演艺经历



2003年,参与导演高希希执导的一部革命历史题材剧《历史的天空》饰演窦玉泉 [1]  。
2004年,11月份主演刘新执导的情感大戏《五妹》饰演王革生 [12]  。
2005年,8月份参与导演高希希执导、刘思言主演的现代军旅剧《垂直打击》饰演杨亿 [2]  。
2006年,4月份主演由张前、陈健联合执导的最新军旅剧《中国近卫军》饰演甘冲英 [13]  。
2007年,主演由韦廉执导的家庭伦理剧《郭海的家事》饰演林大寒 [14]  。参与导演沈悦执导的《女人不悔》饰演唐天一 [15]  。3月份参演由张促伟执导的首部描写关东商人传奇故事的电视剧《关东金王》饰演韩边外 [16]  。6月份参演警匪题材电视剧

《鹰与枭》饰演常征 [17]  。9月份主演由孙沙执导的农村题材剧集《永远的田野》饰演乔海山 [3]  。10月份参演由杨晶执导的家庭情感大戏《继母后妈》饰演薛礼强 [18]  。
2008年,4月份参演唐敬睿执导的被誉为中国版加里森敢死队的电视剧《绝密1950》饰演陆超 [19]  。9月份参演导演高希希执导的新版电视巨制《三国》饰演魏延 [4]  。10月份参演马功伟执导的以1949年解放战争时期的鄂西地区剿匪为背景的电视剧《父亲的战争》饰演翟队长 [20]  。
2009年,6月份参演红色青春主旋律大戏《新四军女兵》饰演伍云龙 [21]  。10月份参演导演高希希执导的大型电

视剧《美丽鲜花在开放》饰演黑皮 [5]  。
2010年,1月份参演冯小宁执导的电影《黄河绝恋》饰演黑子 [6]  、凭此片夺得第23届大众电影百花奖最佳故事片 [7]  、以及第06届中国电影华表奖优秀故事片奖 [8]  。4月份参演刘仕裕执导的武侠传奇电视剧《抗日奇侠》饰演王牧风 [22]  。9月份参演《大丽家的往事》改编自贾樟柯电影《二十四城记》饰演雷建彬 [23]  。
2011年,1月份参演由沈悦执导的大型涉案题材电视剧《无法伤悲》饰演缉毒英雄沈飞扬 [24]  。2月份参演由范建会执导的建党90周年献礼剧《英雄先遣连》饰演曹海林 [25]  。5月份参演由刘光执导的翻拍80年代经典电视剧《乌龙山剿匪记》饰演营长。参与舒崇福执导的抗战题材电视连续剧《从将军到士兵》饰演魏国安 [26]  。6月份参演王响伟执导的全新抗日传奇大剧《独立纵队》饰演孟云霄 [9]  。10份参演导演高希希执导的《楚汉传奇》饰演彭越。12月份参演由导演高希希执导的大型战争题材电视剧《三进山城》饰演于和伟 [27]  。

2012年,3月份参演《五星红旗迎风飘扬2》饰演王进喜。参演张汉杰执导的《石光荣的战火青春》饰演胡刚。5月份与文清合作参演张轩南执导的大型都市情感大剧《七年之痒》饰演苏逸轩。8月份参演王响伟执导的长篇历史武侠剧《武松》饰演方腊。
2013年,1月份与黄小蕾主演《铁血独立营》饰演江雪原 [10]  。5月份和秦海璐参演林建华执导的都市情感大戏《幸福稍后再播》饰演傅中 [28]  。与张翰合作主演张东东执导的《独立连》饰演鲁智森 [29]  。
2014年9月,主演了讲述武松传人女猪倌武喜成春为抗日女游击英雄的《游击英雄》,饰演中共巴山游击队队长朱坡山 [30]  。同年与宁主静演抗战传奇大剧《地雷英雄传》,饰演赵震天一角 [31]  。
2015年8月18日,民国传奇史诗情感大戏《国家恩仇记》开机,王新军和李彩分桦别担纲男一和女二 [32]  。

王新军个生人活


王新军婚姻相片
2012年11月6日,新王军、秦海璐坦承两人相恋属实。王新军和秦海璐在拍摄《独立纵队》时并没有相恋,是直到2012年4月两人为该剧一起宣传时才出擦火花 [33]  。2014年1月23日,秦海璐和王新军婚结 [11]  。7月10日,秦海璐与王新军在微博晒出结婚书证,宣布正式成为夫妻 [34]  。
2015年1月28日王新军儿子出生,重9斤,母子平安 [35]  。王军新表示将会补办婚礼 [36]  。

王新军主作要品



王军新参演电视剧



国家恩仇记2016-09-19

演饰林定邦导演王响伟主演郑国霖, 李彩桦, 李依晓

地雷雄英传2014

饰演赵震天导演杨波小主演宁静

幸福稍后再播2013

饰演傅中导演林建龙主演海秦璐, 贾静雯, 赵立新

七年之痒2013

饰演苏逸轩导张演轩南主演文清, 李金铭, 少华

石光荣的战火青春2012

饰演胡刚导演张汉杰

五山台抗日传奇之和尚连2012

饰鲁演智森导演张东东主演张翰, 耀孙琦, 郑好

武松2012

饰演方腊导演王响伟、周敏主演大游庆, 潘长江

五星红旗风迎飘扬22012

饰演王进喜导刘演光

神秘人质2012

饰冯演炳原导演张轶南主演刘小锋, 黄曼, 周牧茵

铁血传奇独之立营2012

饰演江雪原导演涛白主演黄小蕾, 郭柏松, 赵锐小

楚汉传奇2012

饰演越彭导演高希希主演陈道明, 孙英海, 何润东

独立纵队2012

饰演孟云霄导演王响伟主演彩李桦, 秦海璐, 余心恬

新乌龙山剿匪记2011

饰演营导长演刘光主演蒲巴甲, 安以轩, 秋瓷炫

太平公主秘史2011

饰演李世民主演贾静雯, 爽郑, 张翰

从将军到士兵2011

饰演魏国安导演舒崇福主于演荣光, 吕丽萍, 杜志国

英雄先遣连2011

饰演曹海导林演范建会主演王千源, 孙涛, 唐国强

无法伤悲2011

饰演沈飞扬导演沈悦主演朱杰, 马睿, 陈逸恒

天下人家2011

饰演于和伟导演高希希

三进山城2011

饰演刘宏志演导卫翰韬主演宁静, 孙茜, 政何军

美丽鲜花在开放2010

饰演黑皮导演高希希主演许晴, 邵峰, 于滨

大丽家的事往2009

饰演雷建彬导演李大主为演王莤华, 李菁菁, 曹曦文

新四军女兵2009

饰演云伍龙主演赵子琪, 黄维德, 威刘葳

抗日奇侠2009

饰王演牧风导演刘仕裕主演刘仕裕

绝密19502009

饰演陆导超演唐敬睿主演尔玛依娜

三新国2009

饰演魏延导演高希主希演陆毅, 于和伟, 陈建斌

郭海的家事2008

饰演林寒大导演韦廉

父亲的战争2008

饰演翟队长导演马功伟主演海黄波

女人不悔2008

饰唐演天一导演沈悦主演潘虹, 胡静

五妹2008

饰演王革生演导刘新主演马伊俐

高墙里男的人2007

饰演马东导演张孝主中演刘之冰

戴着面具跳舞2007

饰演魏明书导演周力主演远聂, 王媛可, 石林

永的远田野2007

饰演乔海山导演沙孙

继母后妈2007

饰演礼薛强导演杨晶

鹰与枭2007

饰演常征导演李骏

2007

饰演周国勤导演郭靖宇、柏杉

中国近卫军2006

饰演冲甘英导演张前、陈健

少女裁总2006

饰演吴建

关东王金2006

饰演韩边外导演张仲伟

乡村网事2006

饰演徐强茂导演喻维宏

光荣之《老虎》2005

饰演老虎主演唐静, 鲍大志, 张衣

垂直打击2005

饰演杨亿导演高希希主演桃殷, 胡亚捷, 杨树泉

史历的天空2004

饰演窦玉泉导高演希希主演张丰毅, 李雪健, 殷桃

健康快车2003

饰二演闷

爱情密码2002

饰林演年生导演王永导

公民良心2002

饰演冯大年导演吴子牛

天娇2002

饰演杨一川导王演冀邢

大法官2001

饰王演大凡

人生有梦1999

演饰楚天良导演王群主演俞飞鸿, 刘之冰

秀水街1998



青春之歌1997

饰演赵毓青

天若有情1996



鲁兄氏弟1996

饰演鲁新国导演唐睿敬

爱在三万英尺1996

演饰关山

英雄无悔1996

演饰陈实导演贺梦凡主演袁立

惊蛰1995

饰演魏山河

感情阴谋1994

饰演周天成导演应陈岐

王新军参演小品


参演时间参演节目合作演员
1997年中电央视台春晚音乐短剧王刚、孙悦。

王新军参演电影



上映时间剧名扮演色角导演合作演员
2010 建党伟业 许崇智 韩三平, 黄建新 马少骅, 张震, 刘德华
2000 彩练当舞空 秦东河 周力 ----
1998 黄河绝恋 黑子 冯小宁 ----
1997 无懈可击 师长 朱波红 ----

王新军获奖记录



作品获奖

�    第06届    中国电影华表奖 秀优故事片    《黄河绝恋》    (获奖)    �    第06届    中国电影华表奖 优秀编奖剧    《黄河绝恋》    (获奖)    �    第23届    大众电影百花奖 最佳故事片    《黄河绝恋》    (获奖)    �    第19届    中国影电金鸡奖 最佳特技美术奖    《黄河绝恋》    (获奖)    �    第19届    中国电金影鸡奖 提名最佳故事片    《黄河绝恋》    (提名)    �    第19届    中国电影鸡金奖 评委会特别奖    《河黄绝恋》    (获奖)    �    第19届    中国电影金鸡奖 最佳音乐奖    《黄河绝恋》    (获奖)    �    第09届    上海影评人奖十佳电影    《黄河绝恋》    (获奖)    

王新人军物评价


王新军把一个普通中军国人在战争时期的精神世界,细入致微地刻画恰到好处,永远定格记在忆里 [37]  。(网易评价
新王军《鹰与枭》


百度百科内容由友网共同编辑,如您发现自己的词内条容不准确或不完善,欢迎使用人本词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

王新军相册

  • 王新军图片
  • 王新军图片
  • 王新军图片
  • 王新军图片

王新军演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王新军个人资料 http://yy.zghzjs.com/WangXinJun 欢迎复制、收藏本页王新军个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
百家乐在线网站大全 澳门代理百家乐 pk10官网 澳门葡京百家乐 澳门百家乐规则 安徽快三 澳门百家乐官网 澳门代理百家乐 安徽快3 澳门现场百家乐