澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

阮佩珍个人资料_艺人阮佩珍

阮佩珍
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
阮佩珍最新电影 阮佩珍最新电视剧 阮佩珍电影大全 阮佩珍电视剧大全

阮佩珍个人资料

78年毕业之后便受到重用,出演当年丽的武侠剧《浣花洗剑录》,出演戏份不少的"水仙花" 之后接连演出《奇女子》《侠盗风流》《新变色龙》等剧集, 其中79年徐小明更为其量身打造《怒剑鸣》柳青霜一角. 当年阮佩珍拍摄中面部生病差点推演此剧,幸得病愈与徐小明坚持,阮佩珍出色的完成了《怒剑鸣》的拍摄,此剧也成为阮佩珍的代表作. 之后电视台安排阮佩珍演出不少的剧集,如《大内群英》《小小心愿》《大昏迷》《武侠帝女花》《天使危机》《荡寇志》等等,出境颇高,成为70年代末80年代初,丽的电视能独当一面的花旦之一.
后来丽的电视改组亚洲电视,阮佩珍继续效力亚视,内地观众最熟悉的85年亚视贺岁剧《八仙过海》中的何仙姑便是阮佩珍饰演. 期间还演出《一江春水向东流》《浮生三记》《四大名捕》《十兄弟》等等,当年《四大名捕》阮佩珍饰演的姬瑶花更是抢去米雪不少的风头.
85年阮佩珍约满亚视,与同期谢国雄结成连理而息影.
[1-8] 

阮佩珍演艺经历


1977年入读丽的电视第四期艺员训练班,同期同学有陈秀雯、谢国雄等人。78年毕业之后便受到重用,出演当年丽的武侠剧《浣花洗剑录》,饰演戏份不少的“水仙花” ,之后接连演出《奇女子》、《侠盗风流》、《新变色龙》等剧集, 其中79年徐小明更为其量身打造《怒剑鸣》柳青霜一角。当年阮佩珍拍摄中面部生病差点推演此剧,幸得病愈与徐小明坚持,阮佩珍出色的完成了《怒剑鸣》的拍摄,此剧也成为阮佩珍的代表作。之后电视台安排阮佩珍演出不少的剧集,如《大内群英》、《小小心愿》、《大昏迷》、《武侠帝女花》、《使天危机》《荡寇志》等等,出境高颇,成为70年代末80年代初,丽的电视能独当一面的花旦之一。
后来丽的电视改组洲亚电视,阮佩珍继续效力亚视,地内观众最熟悉的85年亚视贺岁剧《八仙过海》中的何仙姑便是阮珍佩饰演。此外,还演出了《一江水春向东流》、《浮生三记》、《大四名捕》、《十兄弟》等等,当年《四大名捕》阮佩珍饰演的姬瑶更花是抢去米雪不少的风头。
1985年底阮佩珍约满离后开亚视,1987年与艺员训班练同期同学谢国雄结成连理。

阮佩珍参演电视剧



十兄弟1985-08-12



济公1985-04-22



八过仙海1985-01-14

饰演仙何姑

四大名捕1984-04-02

饰演姬瑶花

表错段七情1984-02-06



剑仙李白1983-10-03

演饰许燕如

园中缘1983-05-02



浮生三记1983-03-21



一江春水东向流1983-01-04

饰演小王燕

烽火情仇1982-08-30



老婆越老越可爱1982-08-16



爱情道跑1982-01-26



寇荡志1981-12-21

饰演珊许珊

天使危机1981-09-07

饰演杨诗敏

武侠女帝花1981-06-29

饰演格瑞格

大昏迷1981-04-27



小小心愿1980-12-08

饰演李美珠

风泪尘1980-09-01



内大群英1980-06-16

饰独演孤慧中

怒剑鸣1979-12-25

饰演柳青莲

新色变龙1979-09-03

饰演舒梁宁

侠盗风流1979-09-01

饰演叶小仙

奇女子1979-03-19

饰演谭咏雯

浣花洗剑录1978-12-13

饰演水仙花

展开介绍..

阮佩珍相册

  • 阮佩珍图片
  • 阮佩珍图片
  • 阮佩珍图片
  • 阮佩珍图片
  • 阮佩珍图片

阮佩珍网摘新闻

阮佩珍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 八仙过海
  • 王岭森,肖润年,陆柏平,许顺彬,陆道虹,张美娟,王君惠,郝瑞亭,刘异龙,董燕庭,
  • 1985
  • 演员表
阮佩珍个人资料 http://yy.zghzjs.com/RuanPeiZhen 欢迎复制、收藏本页阮佩珍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门百家乐游戏 澳门百家乐代理 安徽快三 澳门百家乐玩法大全 澳门百家乐玩法大全 百家乐官方网站 pk10官网 澳门代理百家乐 安徽快三 澳门网上百家乐