澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

曲栅栅个人资料_艺人曲栅栅

曲栅栅
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
曲栅栅最新电影 曲栅栅最新电视剧 曲栅栅电影大全 曲栅栅电视剧大全

曲栅栅个人资料

曲栅栅


曲栅栅,1982年5月21日出生于吉林长春,中国大陆女演员,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科 。
2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而开始受到关注。2010年凭借《神断狄仁杰》中的狄如燕一角而被观众熟知,2012年又因为在导演钱雁秋导演指导的电视剧《飞虎神鹰》中扮演桔子而被观众关注 ;同年主演电视剧《孤岛飞鹰》 。2014年在电视剧《大漠枪神》中饰分饰小玲和理惠两个不同的角色而人气上升。2015年继续出演钱雁秋指导的电视剧《苏东坡断案》。 


中文名:曲栅栅
别    名:曲虹霓、栅栅 、 鬼手栅、 栅姐
国    籍:中国
民    族:汉族
身    高:170cm
体    重:49kg
出生地:吉林长春
出生日期:1982年5月21日
职    业:平面模特、演员
毕业院校:中央戏剧学院表演系
经纪公司:北京爱克赛文影视制作有限公司
代表作品:《神探狄仁杰》、《疯狂的玫瑰》《飞虎神鹰》《大漠枪神》
祖    籍:山东
男    友:黄海波


曲栅栅早年经历

曲栅栅 (qu shan shan),曾用名曲虹霓、曲姗姗。1982年5月21日出生于吉林长春。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞蹈系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。



曲栅栅演艺经历

2010年主演电视剧《神断狄仁杰》,扮演角色如燕 。主演电视剧《猎鹰1949》 。


2012年主演电视剧《平原烽火》,出演角色小翠花   。主演谍战电视剧《孤岛飞鹰》,曲栅栅扮演了图书管理员严韵瑶一角 。同年参演电视剧《飞虎神鹰》,剧中担任女主角 。
2014年参演电视剧《大漠枪神》,剧中担任女主角,一人分饰两角:理惠和小玲 。

曲栅栅个人生活

黄海波出道至今为人知的恋情只有两段,然而每段感情都是在谈婚论嫁的时候出现问题,这一次传出黄海波现任女友是演员曲栅栅,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧。黄海波与曲栅栅相识于去年夏天的一个圈内聚会,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。
黄海波是圈内出了名的大孝子,对母亲的话可以说是言听计从,对于现任女友黄海波的母亲似乎也是甚是满意。黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情,双方都是奔着结婚去的已经正式同居,并随时准备怀孕。 

曲栅栅演艺经历

参演电视剧

    • 苏东坡断案2015

      饰演
      史氏
      导演
      钱雁秋
      主演
      张子健,乔红,梁凯

    • 神探包青天2014

      导演
      钱雁秋
      主演
      张子健, 于震, 淳于珊珊

    • 平原烽火2012

      饰演
      小翠花
      导演
      钱雁秋
      主演
      张子健, 梁冠华, 须乾

    • 孤岛鹰飞2012

      饰演
      严韵遥
      导演
      钱雁秋
      演主
      梁冠华, 张子健, 刘亚津

    • 大漠枪神2012

      饰演
      理惠..小玲
      导演
      钱秋雁
      主演
      张子健, 淳于珊珊, 苑冉

    • 飞虎神鹰2011

      饰演
      桔子
      导演
      钱雁秋
      主演
      张子健, 梁冠华, 蕾刘

    • 神狄断仁杰(神探狄仁杰4)2010

      饰演
      狄如燕
      导演
      钱雁秋
      主演
      梁冠华, 张子健, 刘蕾

    • 猎鹰19492009

      饰演
      赵雅琴
      导演
      钱雁秋
      主演
      梁冠华, 张子健, 苑冉

    • 探神狄仁杰32008

      饰演
      宁双无
      导演
      钱雁秋, 张文玲
      主演
      张子健, 梁冠华, 璇董

    • 鹰击莫斯科2008

      饰演
      王钰
      导演
      吕更新
      主演
      秦海璐

    • 代号利剑2008

      饰演
      朱萍
      导演
      杜云萍
      主演
      达式常, 马跃, 张恒

    • 本色2008

      饰演
      余楠
      导演
      杨小雄
      主演
      李乃文, 刘桦, 周扬

    • 冲出金三角2007

      饰演
      黄婷华
      导演
      黄力加
      主演
      吕中, 李儒成, 董勇

    • 红蝎子2007

      饰演
      何香
      导演
      王连平
      主演
      佟丽娅, 鲁昕儿, 国尹华

    • 雀孔河2006

      演饰
      沈琳琳
      导演
      高景文, 付永强
      主演
      辛柏青, 徐筠, 赵纯阳

    • 家门2006

      饰演
      苏素
      导演
      王鹏
      演主
      杜雨露


1 / 2 > <

参演电影

    • 疯狂的玫瑰2005

      饰演
      萧然
      导演
      周伟
      主演
      阳赵, 刘希媛, 王景春

    • 子墩的故事2005

      饰演
      娟子
      导演
      潘宝昌
      主演
      封佳奇, 邱枫

    • 篮球宝贝2005

      饰演
      刘菲小
      导演
      周伟
      主演
      浦蒲, 常蓝天

    • 水之北2005

      饰演
      小玉
      导演
      常征
      主演
      吴涵伊, 李槐龙, 樊宏尚


参演话剧

时间名称
角色
2010年《雷雨》
蘩漪
2009年《榆树下的欲望》
比阿
2009年《错中错》
阿德里安娜
2009年《灵魂葬拒》
马莎
2009年《明大宫词》
谨娘
2009年《桃花扇》
李香君

曲栅栅物人评价

2012年曲栅栅在《孤岛飞鹰》中扮了演太平天国学者严韵瑶,气质出众,是知性淑女的典范 (人民网评)。2013年在电视剧《平原烽火》曲中栅栅饰演的小翠花的表现精彩,凭借娴熟演技,把小翠花的泼辣敢勇演绎出色 (搜狐娱乐评)

展开介绍..

曲栅栅相册

  • 曲栅栅图片
  • 曲栅栅图片
  • 曲栅栅图片
  • 曲栅栅图片
  • 曲栅栅图片

曲栅栅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
曲栅栅个人资料 http://yy.zghzjs.com/QuShanShan 欢迎复制、收藏本页曲栅栅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
江苏快3 pk10官网 pk10官网 澳门网上百家乐 江苏快3 百家乐网址 安徽快3 百家乐技巧 澳门百家乐攻略 澳门百家乐规则