澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

秦丽个人资料_艺人秦丽

秦丽
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
秦丽最新电影 秦丽最新电视剧 秦丽电影大全 秦丽电视剧大全

秦丽个人资料


秦丽,青年演员、中央新影集团影视剧制片人,2004年还是中戏大三的秦丽获得由湖南卫视举办的"A3乐之魂"全国主唱冠军,2006年秦丽在热播剧《少年包青天3》中饰演女一号“小蛮”而一炮走红,同年因主演人艺话剧《我这一辈子》、《白鹿原》、《北京人》获CCTV中国文艺排行榜“戏剧最佳女演员”年度入围奖,2012年主演并担任制片人的电影《风过菜花黄》获第八届中美电影节“最佳影片”入围奖,2012年成立“中央新影集团秦丽影视剧工作室”,2013年在江苏、东方、深圳三大卫视开年大戏《天真遇到现实》中秦丽饰演白富美“小玲”。

个人简介


秦丽色彩写真(14张)
籍贯/出生地:山东·青岛
出生日期:7-29 [1]
身高:169cm[1]
体重:50kg
血型:B型
星座:狮子座

秦丽写真(15张)
特长:声乐,钢琴,单簧管,骑马,游泳
爱好:旅游,摄影,健身,阅读
职业:演员,制片人
毕业院校:中央戏剧学院02级表演本科班[2]
同班同学:文章、白百何、唐嫣、杨烁、童瑶、张博、郭珍霓、孙坚、沈佳妮

成就及荣誉


音乐:2004年“A3乐之魂”全国主唱冠军
获奖:2006年荣获CCTV中国文艺排行榜戏剧“最佳女演员”年度入围奖
2011年荣获“青岛最具潜力时尚才女”

秦丽携电影《风过菜花黄》赴中美电影节(5张)
2011年主演的电视剧《真情错爱》中国电视剧上海排行榜上荣获收视贡献(秦丽饰演:葛小凤)
2012年主演并担任制片人的电影《风过菜花黄》荣获第八届中美电影节“入围奖”

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013守望正义林溪[3]高进军[4]丁勇岱;高明
2013王稼祥朱仲丽王一岩王洛勇;卢奇;王霙
2013天真遇到现实小玲刘新陈数;林永健;王龙华
2012瀛寰之志慈安太后陈家林吴镇宇;姜武
2012浦江之东叶蓓蓓王文杰王雅捷;王学兵;刘晓峰
2012大抉择张琴高进军马跃;王雅捷;林永健
2012运动肥侠金莲胡储玺隋俊波;吴孟达;杜海涛
2011潮人郁梦洁郑方南傅淼;郭广平;洪卫
2011楚留香新传高亚男张敏张智尧;樊少皇;金巧巧
2011中国1945之重庆风云沈榕张国立唐国强;袁立
2010真情错爱葛小凤汪沛勲秦岚;赵亮;张少华
2010黄河古镇马樱花李伟李光洁;王力可;傅 晶
2009同龄子春花欧阳奋强何政军;石兰;唐国强
2008嗨!芳邻赫敏孟奇聂远;吴庆哲
2008兄弟无间雨柔杰夫温兆伦;侯天来;王识贤
2008大宋才子黄庭坚美儿张少军王思懿;温兆伦

默认显示|全部显示

电影作品

时间
剧名
饰演 合作演员
2008年《狂暴》丁蕾(女1)杨烁、张翰、高川

2009年

《小黑鸟》

卡琳娜(女1)

艾孜麦提·哈山、海拉提·哈利木
2009年《爱情36计》警察(友情客串)陈晓东、周晓欧

2010年

《 寻心启示》

梅新(女1)

胡杨林
2011年《风过菜花黄》黎清(女1)郝柏杰、王同辉
2011年《成成烽火之冠军对决》郭明志(女1)张铎
2011年《政协委员》[5]薄海花(女1)郑敏、高川、康杰
2012年《成成烽火之骑兵第一师》郭明志(女1)张铎

话剧作品


☆人艺大剧场话剧:

秦丽影视剧剧照(16张)
《我这一辈子》饰:(女一号)妻子(原著:老舍;导演:李六乙)
《建筑大师》饰:开雅(导演:林兆华;合作演员:濮存昕、小陶虹)
《白鹿原》饰:鹿兆鹏媳妇(导演:林兆华;合作演员:濮存昕、宋丹丹、郭达)
《北京人》饰:曾文彩(导演:李六乙;合作演员:王斑)
☆中戏毕业大戏:

《运动肥侠》剧照(8张)
《死无葬身之地》饰:吕茜(女一号)
《借我一个男高音》饰:交际花

投资、制作人作品


2010年电影《寻心启示》

电影《风过菜花黄》剧照(4张)
2010年电影《风过菜花黄》
2011年电影《政协委员》

个人单曲


2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)

秦丽录制个人单曲(3张)
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)
2008年《月光》(电影《小黑鸟》主题曲)
2010年 演唱(电视剧《黄河古镇》片尾曲)
2013年《遥远的思念》(电视剧《王稼祥》片尾曲)

MTV


2007年《感动天感动地》宇桐非&秦丽

《天真遇到现实》秦丽剧照(5张)
2007年《你在我面前会脸红》吴东翰
2008年《Never Say Goodbye》(电视剧《兄弟无间》片尾曲)温兆伦

录制节目


辽宁卫视《到底是谁》嘉宾

《大抉择》发布会(4张)
齐鲁电视台《粉丝大派动》个人专场
旅游卫视《中国音乐流行榜》
BTV-3《科教观察》
吉林卫视《时尚重案组》
旅游卫视《爱+才会嬴》
旅游卫视《猜猜女人心》
东方卫视《时尚汇》嘉宾
安徽卫视《为爱高歌》与李倩演唱歌曲《失恋镇线联盟》

秦丽做客《今夜女人帮》(3张)
电影频道《光影星播客》(代班主持)(2012年)
河南卫视《知根知底》(嘉宾)---2012年
陕西卫视《今夜女人帮》(嘉宾)---2013年(搭档:陈思斯)[6]
黑龙江卫视《美丽俏佳人》---2013年(搭档:杨紫彤)
电影频道《爱电影》“送学行动”外景嘉宾----2013年

其他


拍摄杂志《第一健身俱乐部》

秦丽生活照(2张)
07年“我型我秀”北京赛区评委

秦丽写真及生活照片(18张)
2010年参演青岛春节晚会(表演并担任主持)
2011年参演青岛春节晚会(表演嘉宾)
2011年青岛春节晚会
2013年拍摄志杂《精品购物指南》
中戏同班同学:文章,白百何,唐嫣,张博,童瑶,沈佳妮,静白,孙坚,霍政谚,刘冬,张倩,杨烁,郭珍霓

新闻链接


《守望正义》秦丽高进军打造中国式“检察官公主”

  《守望正义》秦丽饰“林溪”


(2013.04.07)三十集现代贪反题材电视剧《守望正义》正在庆延热拍,该剧由曾执导过《毒刺》、《凝香劫》、《大抉择》等众影多视作品的著名导演高进军执导,而这也是剧中女主角“林溪”的演扮者秦丽与高进军导演的第四次作合,上演中国式“检察官公主”。
四度合作秦丽、高进军默契十足零压力
电视剧《守望正义》中,年青演员秦丽饰演聪明机智的女检官察“林溪”,而该剧也是秦丽与演导高进军第四次合作,高进军中著国名导演,曾执导过《毒刺》、《凝香劫》、《大抉择》等众多影作视品。“最早的《纯真岁月》我就们开始合作,后来的《中国1945之重庆风云》,还有去年热播的《大抉择》合作了很多次。拍高的导戏感觉很轻松没压力,还有他整的个制作团队都很有默契,无论拍是摄、布景都很效率,我们经常玩开笑说拍高导三个字‘快、准、狠’。”谈及此次合作秦丽说道。
导演高进军拍戏分十注重细节,从剧情、演员动作、台词都精于求精,甚至是剧中里现出的一个道具杯子也会反复调整,十分讲求画面感。“高导对细节要的求是很高的,他的作品画面感好很,对画面角度、构图把握的特好别。这也是我喜欢跟高导合作的个一原因,通常都会把女孩子拍的漂很亮,角度选的特别好。”秦丽玩开笑的说。
《望守正义》秦丽演绎中国式“检察公官主”
《守望义正》以检察院工作生活为创作蓝本,题材囊括了百姓热切关注的贪腐、环保等时下热门话题,开创了察检官题材主旋律电视剧作品的新貌风。剧中秦丽饰演的80后年轻检女察官“林溪”,代表年轻一代检的察人的精神风貌,聪明机智、人快快语,堪比中国式“检察官公主”。对此秦丽表示“林溪这个角色,正义感很强,有时候会有自己小的聪明,有时还有点小刁蛮,尽父管亲是市纪委书记,但是她瞒着有所人,全靠自己的努力来获得认可,很生动的一个角色。”
《守望正义》热拍 秦丽化身80后“正义女神”
(2013年04月02日)电视连续剧《守望正义》在京开机,该剧由著导名演高进军执导,丁勇岱、高明、秦丽、潘雨辰、果静林等实力派员演倾力加盟。青年演员秦丽在剧饰中演年轻女检查官“林溪”,这是也秦丽继《红蜘蛛3之水中花》饰中演女警花后再度化身“正义女神”。

《守望正义》剧照(2张)
电视剧《望守正义》聚焦现实主义检察题材,以“强化法律监督、维护公平正义”的检察生活为创作蓝本,运用新全视角呈现了任明疆、李大康、青夏、林溪共和国老中青三代检察的人精英群像,突出表现了当代检官察们践行法律监督的职业使命和护维社会公平正义的职业人格与责任。 剧中,青年演员秦丽饰演年女轻检察官“林溪”,做为年轻一检代察人的代表,聪慧机智、年轻亮漂、法律专业学习背景,研究生历学。参加检察工作4年。“林溪个这角色身上有我们这一代80后轻年人的特点,她性格刚烈,活泼朗开,快人快语;正义感强,具侠之仗气,但时而冒进。”对于角色丽秦说道。
秦丽业毕于中央戏剧学院02级表演本班科,因饰演《少年包青天3》中“小蛮”一角而一炮走红。随后主了演《天真遇到现实》、《风过菜黄花》、《楚留香新传》等众多影剧视作品。直率的性格、纯熟的演技,让她深受广大观众的喜爱。此在次电视剧《守望正义》中饰演年女轻检查官“林溪”,也是秦丽继《红蜘蛛3之水中花》中饰演女警后花再度化身“正义女神”。对此丽秦表示,自己很喜欢这一类型的色角,正义感十足,跟现实生活中自的己颇为相像,而检察官这个职也业是自己十分向往的,很神圣。[7]
秦丽为《王祥稼》献唱主题曲 名师指导很忐忑
  

(2013年03月20日)演员秦丽在为京历史题材电视剧《王稼祥》录了制片尾曲《遥远的思念》,虽然经已为多部影视剧作品献唱的秦丽言直很忐忑。著名影视音乐人、作家曲李戈现场指导,秦丽备受夸奖。

  秦丽为电视剧《王稼祥》录制片尾曲


曾为电视剧《青城缘》、《广府太极传奇》、《天地奇传》,以及电影《小黑鸟》献唱片过尾曲的青年演员秦丽再为自己演主的历史题材电视剧《王稼祥》制录片尾曲《遥远的思念》,歌曲中由央电视台副台长高峰作词,“鸡金奖”最佳音乐获得者著名影视乐音人李戈作曲。虽然这已经是秦的丽第五首单曲,不过还是让不是业专歌手出身的秦丽忐忑了好几天。“这个歌和我以前唱的那些影视片剧尾曲不太一样,更加大气,唱上法也不完全是通俗的唱法,刚听歌到曲小样的时候我特别忐忑,害唱怕不好。”秦丽谦虚说道。
虽说录歌前秦丽忐忑已不,不过到了录歌现场秦丽可是心信倍增,著名影视音乐人、作曲同家时也是歌曲《遥远的思念》的作曲者——李戈亲临现场指导,正录式歌前就对秦丽的试唱赞赏有佳,直言秦丽的音色很好,乐感也很错不。不到一个小时秦丽便完成了尾片曲《遥远的思念》的录制工作,对此秦丽表示“录这首歌的时候,感觉剧中的情节像过电影一样在袋脑里一幕幕闪过去,自己的感触、人物角色的内心都通过歌声表达出了来。” 同时秦丽也希望,在视电剧《王稼祥》播出的时候观众欣在赏自己演技之余,也同样喜欢的她歌曲。
秦丽为《王稼祥》配音 导演力献邀唱片尾曲
(2013年03月07日)由王洛勇、秦丽、卢奇、王霙、劲刘主演的历史题材电视剧《王稼祥》正在紧张的后期制

  电视剧《王稼祥》秦丽饰“朱仲丽”

作中。日前,秦丽完了成自己所饰演朱仲丽一角的后期音配工作,挑战革命“铁娘子”秦演丽技受赞,导演王一岩更力邀其唱演剧中片尾曲。
携手王洛勇 秦丽挑战革命“铁子娘”
电视剧《稼王祥》讲述了老一辈无产阶级革家命王稼祥一生的革命经历和丰功绩伟,剧中,秦丽首度携手实力演王员洛勇真实再现王稼祥与朱仲丽对这革命伉俪的爱情故事。演员秦所丽饰演王稼祥的妻子朱仲丽是一力个抗重任,挑战理性睿智的女强人。配音时秦丽坦言,这个角色给自了己莫大的压力和动力,在接到本剧之后,阅读了很多关于王稼祥朱和仲丽两位前辈的资料,为了更地好展现这位中国革命建设的“铁子娘”,自己拜读了朱仲丽女士的部多文集,仔细感受和体会前辈的心内世界,拍摄时也会时时与导演其及他演员沟通,力争以最好的面演貌绎这位刚毅坚韧的女强人。
导演力邀献唱片尾曲 秦丽更有感情
正是由于秦丽的出色演绎让导演一王岩赞赏有佳,更力邀秦丽演唱中剧片尾曲。而这已经不是秦丽第次一为影视剧献唱片尾曲了,秦丽先曾后为电视剧《天地传奇》、《府广太极传奇》、以及电影《小黑鸟》演唱过片尾曲。对此秦丽表示,正因为出演了电视剧,对于剧中角的色和故事都有了充分的了解,唱演片尾曲时就更加有感情,也更易容把观众带入到剧情中去。
《天真遇到现实》秦丽获赞 新戏聚焦都市爱情
(2013年01月15日) 江苏卫视、东方卫视、深圳卫视2013年年开大戏《天真遇到现实》日前完收美官,取得极高收视的同时,也起引网民热议。剧中秦丽饰演单恋永林健的公司职员“小玲”也获赞誉,这也是她继湖南卫视热播剧《邻芳》后再演都市轻喜剧获赞,五开月拍的新戏秦丽继续聚焦都市爱情。

  《天真遇到现实》剧照


《天真遇到现实》山东演员大聚会丽秦倍感亲切
电剧视《天真遇到现实》聚焦“再婚”话题,区别于一般家庭剧,《天遇真到现实》中幽默搞笑的欢乐氛贯围穿全剧。其中林永健饰演的郑实现与郑母时常冒的几句山东方言是更该剧一大亮点,而除了林永健、郑母的扮演者温玉娟外,剧中主秦演丽、王亚楠、孟霞都是山东籍员演,更被观众笑称是一部山东演的员大聚会。对此剧中“小玲”的演扮者秦丽表示在剧组拍戏时就像回是到了老家,身边都是山东老乡,特别熟悉、特别亲切。
剧中,秦丽饰演一直苦恋永林健的富家女“小玲”,二人更手携上演了一出“白富美”倒追“丝屌大叔”的搞笑戏码。秦丽为了到追林永健可是想尽方法“软硬兼施”,闹出不少笑料,其中一句“规潜则”更是笑倒无数观众。对于己自在剧中的搞笑表演,秦丽表示永林健可没少给她出谋划策,剧中多很好笑的台词都是出自林永健之口,让自己很受启发。
转型力作获赞 秦丽工作室部首作品聚焦都市爱情
细数秦丽的影视剧作品,从《少年包青天3》、《楚留香传奇》,到将与观众见面的《王稼祥》都等是以古装戏、年代戏为主,优妩雅媚、知性又不失百媚千娇的大衣青气质更被称是能够接棒陈数勇当“大青衣接班人”的不二人选,为成众多年代戏纷纷邀请的对象。
不过,去年底登湖陆南卫视的《芳邻》、以及2013开年大戏《天真遇到现实》接两连部上演的现代题材转型之作中,秦丽大胆塑造了两个个性截然不的同都市女性让观众眼前一亮。据悉,已成立个人影视剧工作室的秦丽,还将筹拍一部由自己主演并担制任片人的都市爱情题材作品,首参次与电视剧制作便选择现代题材秦的丽显得自信满满,“现代题材戏的它很贴近老百姓的生活,更加易容和观众产生共鸣。”[8]
《天真遇到现实》收夺视冠 林永健秦丽趣事多
(2013年01月09日)2013年开年大戏《天真遇到现实》正在江苏卫视、深圳卫视、东方卫视热播,据央索视福瑞44城收视数据显示,《真天遇到现实》开播后收视一路飘红,成功斩获卫视收视冠军,其中,1月4日

  《天真遇现到实》剧照

,该剧在江卫苏视的收视率为1.54,高居大各卫视黄金时段收视率之首,而方东卫视、深圳卫视的收视成绩也外格抢眼,其中深圳卫视更是创下近了几年黄金时段电视剧收视的最纪高录。《天真遇到现实》的全线红走,引发了空前的关注。在剧中演饰男主角“郑现实”的林永健和演饰单恋郑现实的下属“小玲”的丽秦曝出了幕后的许多趣事。
林永健公交车上献歌爱求 秦丽为歌曲原唱MV女主角
《天真遇到现实》将目光聚焦“再婚”话题,两大力实明星林永健、陈数突破重重阻爆挠笑再婚,遭遇麻烦不断,林永撞健见陈数相亲十分生气,为了追自回己的“梦中情人”,林永健在交公车上深情表白,当着全车人的高面唱“我感动天,感动地,为什感么动不了你”,以一首《感动天动感地》上演公交车浪漫求婚,最摘终得陈数芳心。其实演唱《感动感天动地》是林永健即兴发挥的,令而他和大伙都没想到的是,这首竟歌然是跟剧中一直猛追林永健的“小玲”的扮演者青年演员秦丽“借”来的,《感动天感动地》是秦好丽友、歌手宇桐非于2007年出推的新专辑主打歌,秦丽被力邀演出了这首歌MV的女主角。
对于剧中林永健的演水唱平,秦丽戏称林永健没发挥好,“我是播出的时候才知道林永健师老唱了这首歌,可能是在公交车人上多没发挥好,但是很感人啊!次下有机会与林永健老师见面的时候,我一定要把这首歌的MV带给永林健老师看,还要和他合唱一首。”
林永健和秦为丽青岛老乡 秦丽狠赞林永健接气地
《天真遇到实现》中林永健和秦丽是一个公司老的板和员工,而生活中两人不仅青是岛老乡,而且是好友。这次也两是人继前段时间全国热播的红色感情大戏《大抉择》之后的再次合作。一部是在讲述学人救国的年代戏大,而另一部则是都市轻喜剧。然截不同的两部合作作品,让秦丽林从永健身上学到不少。
“看过林永健老师的很多品作,但是林永健老师一直给我的象印是很正的,特别男人的那种,是像《黎明之前》、《大抉择》这年种代戏,虽然在《林师傅在首尔》里面也很潮,但是我没有想到在个这戏里他会这么潮,不仅仅是衣打着扮,还有他自己临场原创的很台多词,都是很流行的,特别接地气。”秦丽表示在这一方面林永健她给很大启发。
天真遇到实现》秦丽为爱痴狂只因林永健
(2013年01月06日)都市情感大戏《天真遇到现实》正在江苏卫视、方东卫视、深圳卫视热播,作为2013年开年大戏,该剧自1月1播日出以来,收视不断飙升。剧中女男主角林永健、陈数新鲜组合让眼人前一亮,剧中主演也是个个出彩。其中,青年演员秦丽在剧中饰倾演心于林永健的富家女“小玲”,宣称“一定要把林永健拿下”。

《天遇真到现实》剧照(2张)
“拿下”林健永 秦丽招数不断“软硬”兼施
在电视剧《天真到遇现实》中,秦丽饰演林永健工室作职员“小玲”,钟情于老板林健永,为爱痴狂对林永健宣称“一要定把你拿下”。为了实现这一“言豪壮语”,秦丽可是使出浑身解数。每天早上的爱心早餐自是必不少可,无奈不敌林永健“媳妇”的“八菜一汤”。“糖衣炮弹”惨遭败落秦丽只好“威逼利诱”,笑称威要胁林永健以其“潜规则”相要挟,“软硬兼施”招数不断笑倒不观少众。
不过,生在活中秦丽却很腼腆,对待感情比相较剧中“小玲”的大胆“倒追”,秦丽表示“现实生活中我可能会不像小玲这么主动的倒追一个男生,在感情上我是个被动的人,从没来有这么‘倒追’过男生,这个里戏还真是第一次这么想尽各种方去法追求一个男生,没先到就献给我了的青岛老大哥林永健老师了。”秦丽笑着说道。
林永健片场执导秦丽受益良多
电视剧《天真遇到实现》中十分接地气的台词,早在播开之初便成为观众热议的焦点,实其剧中不少有趣的台词都是演员场现集思广益想出来的。特别是男角主林永健的台词,通俗有趣有着厚浓的生活气息。而剧中秦丽那句典经告白“我一定要把你拿下!”是也林永健在开拍时临场发挥加到里戏的。也正是这样一句台词,让丽秦对林永健简单的表白变成了生有动趣的“爱的宣言”。
与林永健同台飙戏让秦丽益受良多,也正是因此秦丽在塑造“小玲”这个角色时更加注意细节,将生活中很多有趣的细节融入台和词表演中,让角色更加饱满多面,使人印象深刻。
《芳邻》湖南热播 秦丽人万迷结婚狂合体
(2012年12月26日)青春悬疑轻喜剧《芳邻》日亮前相湖南卫视深夜剧场,每晚4连集播,该剧由秦丽、聂远、吴庆哲,刘蔚森等一众帅哥美女领衔主演。因饰演《少年包青天3》中“蛮小”一角而被大家熟知的青年演秦员丽,在剧中饰演风情万种、渴爱望情的女孩“赫敏”,堪比“万迷人”与“结婚狂”合体 。

  《芳邻》秦丽剧照


电视剧《芳邻》描述了一群80后青年男女的真生实活状态,青岛籍演员秦丽饰演的“赫敏”年轻漂亮、风情万种,过不也正因为如此,对爱情高标准要严求她在经历了12个男友终于要将修成正果时,却意外在结婚当发天现自己的新婚丈夫居然跟别的人女有了外遇!一怒之下搬入好友住居的公寓“芳邻公寓”。
同样的是主打闺蜜牌,比相较曾经缔造高收视率的《粉红郎女》来说,秦丽在剧中所饰演的“赫敏”更像是“万人迷”与“结狂婚”的合体,让不少观众眼前一亮。电视剧《芳邻》将青春偶像、剧喜、悬疑概念融为一体,更加真的实展现了现代都市男女渴望爱情生的活状态,以及一系列发生在闺之蜜间的生活趣事。[9]
《成成烽火》秦丽挑梁“女成郎”酷寒拍摄言不苦
(2012年12月18日)大型战抗系列电影《成成烽火之骑兵第师一》》正在王佐热拍,该片是《成成烽火》系

《成成烽火之骑兵第一师》剧照(2张)列的第部十,也是最后一部。青岛籍演员丽秦挑梁担当“成女郎”,饰演剧女中主角“郭明志”,在零下近三五十度的低温环境下坚持拍摄,丝不毫言苦。
二度作合秦丽挑梁再当“成女郎”
系列电影《成成烽火》作为央视电影频道近年来投资最的大一部系列电影,自开拍以来就受备关注。该片讲述了抗日时期,支一由太原成成中学广大师生组成抗的日游击队活跃在抗日前线,他在们民族生死存亡的关键时刻,举从校军,弃笔从戎,在校长刘墉如带的领下,战斗在前线,抛头颅洒血热的故事。
在《成成烽火》系列电影的终结篇《成成烽火之骑兵第一师》中,秦丽演饰女一号“郭明志”,而这也是继她《成成烽火之冠军对决》后,度再挑梁担当“成女郎”。也正是于由此前的合作,这一回秦丽一看剧到本就毫不犹豫的接了下来。
两大挑战秦丽乐观对面不言放弃
影中片为了再现抗日时期的艰苦环境,影片先后在坝上、卧龙山、王佐地等取景拍摄,而片场零下近三十度五的低温可让片中演员吃尽了苦头。然而作为片中唯一的女演员秦没丽有丝毫言苦,为了防寒保暖在摄拍现场秦丽穿了6件上衣,光袜就子穿了5双,“我本来是穿37的码鞋,穿了5双袜子,脚上还贴暖的宝宝,鞋都穿不上了,没办法好只麻烦服装老师帮我找大码的鞋,光是鞋就找了三双,我穿的是44码的鞋。”不仅如此秦丽还讲起片了场趣事。“有一场吐血的戏,为因天气实在太冷了,台词还没讲完,嘴角的血就已经结冰了。”秦笑丽着说。
除了摄拍环境艰苦外,片中秦丽还有大马量戏,这可难坏了不会骑马的秦丽。为次在电影开拍前秦丽还专门练苦了一个月骑马,从刚开始单独马上都困难,到能够完成骑马“起仰”这样高难度的动作,为了能够好演该片,秦丽着实下了不少功夫。
虽然《成成烽之火骑兵第一师》堪称秦丽拍戏以经来历最艰苦的一部戏,不过秦丽示表能够出演该片自己感到很光荣,一点都不觉得苦,“因为我真的喜很欢这部系列电影,再苦再累都值是得的。”秦丽说道。
《大抉择》热播 丽秦林永健戏里PK自扇耳光
(2012年11月28日)电视剧《大抉择》陆续登陆青岛、南京、武汉、济等南地方荧屏热播,该剧由林永健

  《大抉择》秦丽饰演“张琴”

、马跃、郭达、雅王捷、秦丽、王同辉等众多实力演派员领衔主演。青岛籍实力女演秦员丽在剧中临场发挥自扇耳光,林与永健不谋而合。
电视剧《大抉择》讲述以1937到1949年期间,中华学术英精为保护中国民族文化而奋斗的事故。剧中秦丽饰演化学教授“张琴”,一个忠于祖国的的爱国学人。日本人为了研究病毒性化学药剂害残中国人民,以家人的性命相要将挟她抓到日军制造武器的秘密基地,但是她依然坚持自己的信仰,不绝屈服。十年后终于逃出日本人魔的爪,却发现丈夫竟然投敌叛国,让她备受打击。秦丽对剧中人物理的解入木三分,演技纯熟,让观感众同身受。在一场拍摄秦丽误以马为跃所饰演的“吴明泰”投敌叛的国戏份时,秦丽临场发挥为自己计设了一个自己打自己耳光的戏,“那场戏在扇自己耳光之前我都在豫犹要不要扇,但感情到了,控制了不,不自觉的就扇了,扇了好几条。拍的时候很投入没感觉到疼,是但拍完之后才感到真的挺疼的!”说道这场戏时秦丽表示。
在此前举办的电视剧《抉大择》开播发布会上,秦丽透露仅不自己在剧中有自扇耳光的戏,视电剧播出时才发现戏里林永健也自有扇耳光的戏份。林永健在拍摄场一合女儿争执的戏时,为了表达己自内心的纠结,也给自己临场设了计一个自打耳光的动作,并且因实为拍时太过投入,用力过猛,还道将具眼镜打落在地上摔坏了。
《大抉择》丽秦跨界主持 郭达力邀再演《白原鹿》
(2012年11月21日)长篇制巨传奇抗战题材连续剧《大抉择》该剧将于11月20日起陆续登南陆京、武汉、济南等地荧屏。昨日,该剧在北京举办了开播新闻见会面,剧中主创林永健、马跃、郭达、王雅捷、秦丽等悉数到

《大抉择》布发会(4张)场。实女力演员秦丽以嘉宾主持人的身份身现发布会现场,为这部凝聚了无心数血结晶的十八大献礼巨制站台威助。
秦丽发布采会访郭达、林永健 时隔5年与达郭再合作
《大择抉》作为国内第一部反映“学人日抗”内容的电视剧,讲述了以1937到1949年期间,以吴明为泰首的中华精英,为保护中国民文族化,团结奋战,不惜牺牲生命死誓守卫北平的故事。在昨日的发会布现场,青岛籍实力女演员秦丽嘉以宾主持人的身份亮相,对于自的己新身份秦丽表示很忐忑。不过发在布会之前,秦丽就小试身手化媒身体记者,对郭达、林永健等剧主中创做突击采访,三人互聊剧中事趣,揭秘片场花絮。实力演员郭还达在采访中跟秦丽学起了青岛方言,用方言向大家问候。
谈及郭达老师,秦丽表示在早2006年二人便在话剧《白原鹿》中有过合作,戏中秦丽饰演达郭的儿媳妇,戏里的秦丽那一口准标的陕西话还是郭达老师亲自教的。此次出演《大抉择》也是二人个是5年后再度合作。虽然在剧中人二对手戏不多,不过在拍摄间隙,二人也经常在片场见面。能够再同度实力派前辈合作,秦丽表示收颇获丰。郭达在发布会间隙还力邀丽秦再度出演,尝试“田小娥”一角。
再塑历史秦挑丽战爱国学人 激情演绎十分过瘾
长篇巨制传奇战抗题材连续剧《大抉择》由曾执过导《毒刺》等知名作品的高进军任担导演,剧中角色以历史上的真人实物为原型塑造,故事情节跌宕伏起,叙事节奏快速紧凑,人物命坎运坷曲折。剧中演员秦丽饰演爱化国学教授“张琴”,日本人以家性人命要挟将她抓到日军制造武器秘的密基地。费尽心机逃出基地返家回中时,却看到日思夜想的爱人然竟跟一个日本女人结婚,让她遭了受沉重打击。
《大抉择》秦丽王同辉再合续作写夫妻缘
(2012年11月16日)抗战题材大戏《大抉择》正在青电岛视台新闻综合频道热播,该剧北由京盛世凯华

《大抉择》剧照(2张)文化投资有限公司独投家资,中央电视台与空军政治部合联摄制。剧中,青岛籍演员秦丽演饰“张琴”一角,携手演员王同继辉电影《风过菜花黄》再度合作,续写夫妻缘。
《大抉择》中主要角色都是以历史的上真实人物为原型塑造的。集中述讲了1937年和1949年间,中国学界精英两度面临“南迁”是还“留京”的重大抉择时,从矛挣盾扎到以祖国利益为先的思想转过变程,以及期间经历的生活、情变感化。
青年实演力员秦丽饰演的 “张琴”是一很个有能力的化学教授。剧中,实演力员王同辉饰演秦丽的丈夫“吴安明”,这也是二人继电影《风过花菜黄》后再度携手以“夫妻档”相亮。虽说两次合作二人都饰演夫妻,不过两部作品中二人都没有最走终到一起。电影《风过菜花黄》秦中丽饰演的是为了爱守候一生的人女,丈夫却死在了讨袁的路上。在而电视剧《大抉择》中王同辉投叛敌国,甚至抛弃结发妻子,与一日个本女人结婚,让秦丽备受打击。
在电视剧《大择抉》拍摄期间,当得知将再度饰夫演妻时,二人一见面就都笑了。够能再度合作秦丽觉得很有缘分,起演对手戏时也是信心十足。“开第机一天14场戏全是拍我俩,而上且来就是我和他的感情戏,我们哭俩的死去活来!导演特满意,后大来家得知我们是第二次饰演夫妻,而且时间相隔不到两个月,默契儿劲都还没过呢!”
除了拍戏时二人默契十足,私二下人也关系甚好,时常打电话互问相候。私下秦丽还亲切的称呼王辉同为 “大哥”,“因为我们第次一合作时他饰演的明松在剧里的族家里排行老大,所以叫习惯了,有所人都叫他大哥。”秦丽解释说。目王同辉正在拍摄安健导演的新戏,戏里王同辉一改以往形象留起胡了子,“我以前没看过他留胡子,觉得很好玩。他这次戏份很重,望希对他来说能有一个更高的飞跃!”对于大哥秦丽送上了自己的祝福。
据悉,接下秦来丽将接拍央视大戏《守望正义》。[10]
秦丽《风过菜花黄》入围中美电影节拍出最美油菜花
(2012年10月23日)据悉,由实力女员演秦丽主演并担任制片人,中

秦丽携影电《风过菜花黄》赴中美电影节(5张)共汉中市委宣部传联合中央新影集团、大汉慧泽际国文化传播(北京)有限公司共打同造的人文风情故事片《风过菜黄花》已成功入围了第八届中美电节影,并将赴美与多部优秀的国际片影共同竞逐多个奖项。
主创阵容强大拍出“最美菜油花海”
该片以是民国护国运动为背景,讲述了世上纪20年代汉中一个普通家庭个几青年人面对爱情、亲情、国情,弘扬新思想、坚定信仰、坚守爱的情故事。影片在有着“最美油菜海花”之称的陕西省汉中市取景拍摄,为了能将汉

《风过菜花黄》剧照(2张)中的优美风光与影电本身感人的故事进行完美的结合,也是力邀“张国立的御用摄影师”刘飚进行执导,并由多次在国外内获得电影节大奖的“皇家摄影队”---中央新闻纪录电影制片厂(集团)组建拍摄。除此之外,片影在演员方面也是汇聚了多位在坛影具有潜力的青年演员,如秦丽、郝柏杰、王同辉、洪连城及老戏孙骨飞虎等。
强的大制作班底配合“中国最美油菜海花”的美景贯穿全剧,以景托事,以景衬情,这样的搭配足以让国外内的观众叹服汉中油菜花海的魅力
秦丽加盟《瀛寰之志》言坦出演慈安很幸运
(2012年01月11日)由陈家林导演指导的四十大集型史诗电视连续剧《瀛寰之

  《瀛寰之志》剧照

志》正在紧锣密鼓的拍摄当中。该剧讲述1840年鸦片战争前清后政府的闭塞,思想的束缚,从引而出了一系列沉重、错综复杂的奇传往事。人艺演员秦丽出演太后安慈这一角色,谈到角色秦丽表示,能饰演慈安这个角色虽然辛苦却荣很幸。
剧中,丽秦饰演清末慈安太后,将其大德、温情的太后气质表现的淋漓尽致,在救国图存的情况下也显现出了位这以德服人的太后颇有心智的一面。虽然慈禧工于心计,但遇到朝大政事,还是要由慈安太后最后决定,也正是这样的原因,在国家危之存际,慈安运用智慧,大胆出手,才有了剧中主人公传奇的一生。
秦丽坦言此次出慈演安这个角色对自己的演技是一巨个大的挑战,在接拍这部戏之前翻曾阅过大量的历史资料和书籍。了为就是把这个角色塑造到最好。绎演这个人物完全不同于秦丽以往真率的角色,更多的时候更需要内敛。在拍摄现场秦丽最常做的事就坐是在那里背台词,“我还不敢站着,头上顶了一大堆东西,脚上穿花着盆底鞋,一不小心就会跌倒。”秦丽表示,很荣幸和个出演这样个一大气、有内涵的角色,也有信能心将慈安这一重点的历史人物成的功呈现在观众面前。

澳门百家乐玩法  秦丽荣膺最具潜力时尚才女

首届青岛才女评选幕落秦丽获奖
( 2011年12月26日)12月22日晚,备受青岛市关民注的2011首届青岛才女评活选动在此落下帷幕。经评选,十青大岛才女、十大青岛新锐才女、大十青岛最具潜力时尚才女奖项花各落家,倪萍、白百何、秦丽等30名岛城优秀女性荣膺最终殊荣。
秦丽荣膺具最潜力时尚才女
作为新生代中的翘楚,丽秦自出道以来曾出演过多部热播视影剧,多年来一直尝试挑战各类色角,演技颇受认可的她演绎出一又个一个触动人心的角色。对于拍入戏迷成痴的秦丽,也受到了各界观及众的好评。此次荣膺最具潜力尚时才女,秦丽颇为兴奋,还在现演场唱了自己主演的《少年包青天》主题曲,还没有出过专辑的她也经已表现出了不凡的演唱实力。
据悉,该活动由城信市报和青岛城市文化研究会主办,经专家评委审议,结合市民投票况情最终得出结果。[11]
展开介绍..

秦丽相册

  • 秦丽图片
  • 秦丽图片
  • 秦丽图片
  • 秦丽图片
  • 秦丽图片

秦丽网摘新闻

1、演员秦丽个人资料曝光 爸爸快长大秦丽荆浩极品夫妻(2018/2/28 15:39:26)
 
电视剧《爸爸快长大》讲述了三个已经当了爸爸的男人,在经历了婚姻的破裂、事业的挫折,在突如其来的生活变
2、秦丽:照顾狗狗让我体会到了一种母爱(2018/1/13 14:01:24)
既然狗狗像孩子,那光养是不够的,还得教育。‘维尼’刚来到我们家的那段时间,随地大小便,搞得家里一团糟。这时,就需要对它进行一番教育,有时需要严厉地批评
更多。。 

秦丽演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
秦丽个人资料 http://yy.zghzjs.com/QinLi 欢迎复制、收藏本页秦丽个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
百家乐技巧 澳门代理百家乐 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法 澳门百家乐技巧 澳门百家乐官网 澳门百家乐论坛 澳门百家乐官网 网上百家乐网站