澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

海俊杰个人资料_艺人海俊杰

海俊杰
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
海俊杰最新电影 海俊杰最新电视剧 海俊杰电影大全 海俊杰电视剧大全

海俊杰个人资料

海俊杰,香港男演员及歌手,为前无线电视及前亚洲电视 艺员。海俊杰生于香港,17岁移民到美国纽约麻省。他父亲是中、英混血儿,所以拥有四分一英国人血统。他为无线电视前女花旦陈慧珊的表弟。1994年参加新秀歌唱大赛获得冠军,并签约华星唱片成为歌手,更获得1994年度十大劲歌金曲最有前途男新人银奖。后加入无线电视。2006年初过档亚洲电视签经理人合约。2008年初,海俊杰约满亚视。

海俊杰演艺经历

海俊杰
奖项:1994年度十大劲歌今曲最有前途男新人–银奖
1994年参加新秀歌唱大赛获得冠军,并签约华星唱片成为歌手,更获得1994年度十大劲歌金曲最有前途男新人银奖。
后加入无线电视。
2006年初过档亚洲电视签经理人合约。
2008年初,海俊杰约满亚视。
入行经过:第13届新秀歌唱大赛冠军;同年被华星及无线签下

海俊杰主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012火速救兵/蓄势待发 II南哥----官恩娜;刘浩龙
2011五级楼梯/非常平等任务阿Dee----姜丽文;王绮琴
2010危机四伏/火速救兵龙哥----林利;王合喜
2009有屋出租施义豪----姜大卫;官恩娜
2006香港奇案实录·重装悍匪陶森刘国辉陈启泰;张文慈
2006义无反顾张家豪郑伟文;刘国辉谭耀文;郭蔼明
2004玄心奥妙诀(倩女幽魂)一夕李慧珠陈晓东;徐熙媛
20

04
我爱钟无艳高手潘文杰罗嘉良;范文芳
2004功夫足球霍金潘文杰张卫健、容祖儿
2002法内情2002Marco萧若元;郑伟文袁咏仪;恬妞
2001新楚留香血长空王晶任贤齐、黎姿
2000你想的爱周俊生谭友叶;李慧珠陈秀雯;刘美君
2000缘份无边界----潘嘉德张可颐;林保怡
1999倚天屠龙记王保保庄伟建吴启华、黎姿
1999鉴证实录Ⅱ袁天明潘嘉德林保怡;陈慧珊
1998缉私群英陈健文张乾文欧阳震华;王喜
1998离岛警特王安全潘嘉德郭晋安、宣萱
1997当女人上爱男人王志祥梅小青郭可盈;梅小惠
1997事刑侦缉档案Ⅲ张日飞潘嘉德陶大宇;郭盈可
1996天降财神包永聪萧显辉欧阳震华;妙陈瑛
1996阖府统请韦晋亨----王喜;洁袁莹
1995总有出头天陆天亮----古巨基;邝文珣


参演电影

上映时间剧名扮演角色演导合作演员
2003家宅凶灵 ----罗琪钟慧淑;罗兰
2003甘田一豪宅杀人事件------------
2003风继续吹 ------------
2003男孤寡女----杜琪峰;家韦辉郑秀文;刘德华
2003左轮右你----吕嘉华尹子维;颜仟汶
2003天脉传奇----鲍德熹杨琼紫
2001人头豆腐汤----志杨坚王敏德;吴岱融;汤盈盈
2000缘份有Take2 ------------
2000死亡网络 ----吴耀权任达华;林家栋
2000新三狼奇案场欢屠夫--------雷宇扬;郑浩南
1999亲密爱人无限诱惑------------
1999无法无天------------
1999黑血 ----黄中敏王德;黎姿
1999收数王--------镇吴宇;张家辉
1999娱乐之王----李炳光吴镇宇;张家辉
1999山村老尸小明梁鸿华镇吴宇、黎姿
1998心思思--------丁子峻;洪天明


其他演出

天空小说之我心不死
少年英雄之洪文定
怪谈
倩女幽魂
功足夫球 饰 霍金
非常皇帝生擒钟无艶


伙头智多星
大冒险家

海俊杰获奖记录

荣誉
1994   第十三届香港新秀歌大唱赛冠军   (获奖)
1992   夏日卡拉OK大赛亚军   (获奖)
1992   美国纽约人华歌唱大赛冠军   (获奖)
1991   美国波士顿华人卡拉OK大赛季军   (获奖)


展开介绍..

海俊杰相册

  • 海俊杰图片
  • 海俊杰图片
  • 海俊杰图片
  • 海俊杰图片
  • 海俊杰图片
  • 海俊杰图片

海俊杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
海俊杰个人资料 http://yy.zghzjs.com/HaiJunJie282500 欢迎复制、收藏本页海俊杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved。  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
百家乐技巧 澳门在线百家乐 澳门百家乐玩法大全 pk10官网 澳门国际百家乐 澳门现场百家乐 澳门真人百家乐 澳门百家乐网站 江苏快3 网上百家乐网站