澳门百家乐玩法

欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页||本站导航

蔡颐榛个人资料_艺人蔡颐榛

蔡颐榛
澳门百家乐玩法 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
蔡颐榛最新电影 蔡颐榛最新电视剧 蔡颐榛电影大全 蔡颐榛电视剧大全

蔡颐榛个人资料

蔡颐榛,本名蔡宜臻,艺名五熊,1987年8月23日出生于台湾台北市,中国台湾女演员。
2005年,因在《终极一班》中饰演蔡五熊成名,故以艺名“五熊”正式出道。  2007年,首次担任女主角出演《热情仲夏》  ,并与姐姐蔡芷纭一起发行单曲《亲夏天一下》、《Heaven》。2009年,在《终极三国》中饰演女二号小乔,成为其成名作之一。 
2013年获选首尔戏剧奖最受欢迎女演员台湾地区亚军,并接演了舞台剧《爱。时尚》,在亚洲地区巡回演出。 
2015年获得第50届台湾电视金钟奖——儿童少年节目主持人奖。 

蔡颐榛演艺经历



2005年,在《终极一班》中饰演蔡五熊出名,故以艺名“五熊”正式出道。  2006年,出演《东方茱丽叶》饰演女主角林依晨的好友裴美子,这部戏是五熊第一个正式出道的戏剧。
2007年,首次担任女主角出演《热情仲夏》  ,与郑元畅合作,并发行单曲《亲夏天一下》,收录在《热情仲夏电视原声带》。2007年在《恶作剧2吻》中饰演女主角林依晨的同学,并发行单曲《Heaven》,收录在《恶作剧2吻电视原声带》。
2009年在《终极三国》中出演女二号小乔  。2012年客串出演《终极一班2》饰演蔡五熊。

2010年9月25日,五熊在其部落格表示在2010年9月24日经公司同意将艺名改为与本名蔡宜臻同音不同字的蔡颐榛,并表示不会再变。
2012年,首次登上大荧幕,在钮承泽导演的电影《LOVE》中客串郭采洁的好友同学。
2013年,担任微电影《爱味男女》女一号  ,凭借客家电视剧《南风六堆》获选首尔戏剧奖最受欢迎女演员台湾地区亚军  。首次演出舞台剧《爱。时尚》,在亚洲地区巡回演出。  同年参演根据明晓溪同名小说改编的青春偶像剧《明若晓溪》,2015年在湖南卫视播出。
2015年,参演陈玉珊执导的电影《我的少女时代》  ,8月13日在台湾上映,11月19日在全国上映。
2015年9月26日,与班杰、小兵、邵庭因主持《流言追追追》获得第50届台湾电视金钟奖——儿童少年节目主持人奖。 
2017年7月接棒主持《型男大主厨》  ,并与辰亦儒合体回归《终极一班5》  。

蔡颐榛个人生活



蔡颐榛,家里三姐妹排行第二,从小热爱表演的她选择了华冈艺校表演艺术科,最终顺利进入演艺圈。
姐姐蔡芷纭也是艺人,两人感情非常好,姐姐在陪着五熊试镜时进入演艺圈。姐姐在节目《一袋女王》中说颐榛是她生命中很重要的人,曾靠著妹妹的陪伴跟信念慢慢适应娱乐圈走过了低潮。

蔡颐榛主要作品



蔡颐榛参演电视剧



终极一班52018-1

饰演蔡五熊主演辰亦儒

舞吧舞吧在一起2015-12

饰演孙立夏导演廖士涵主演魏如昀, 邹承恩, 唐振刚

明若晓溪2015-08

饰演东浩雪导演吴建新主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋

流氓蛋糕店2014-01

饰演小豆(客串)导演北村丰晴主演蓝正龙, 长泽雅美

南风六堆2013-05

饰演何孟颖ELLA导演张亨如主演张世, 许仁杰

终极一班22012-12

饰演蔡五熊导演林清芳, 柯政铭主演汪东城, 曾沛慈, 黄少谷

华丽的挑战2011-12

饰演丸子(客串)导演冯家瑞主演陈意涵, 崔始源, 李东海

萌学园3魔法号令2011-09

饰演木兰花花主演林奕勋, 蔡芷纭, 文雨非

爱似百汇2010-12

饰演小情侣(客串)导演吴建新主演炎亚纶, 辰亦儒, 班杰

萌学园2圣战再起2010-12

饰演乌拉拉主演林奕勋, 蔡芷纭, 博焱

死神少女2010-09

饰演萧亚贞导演周美玲主演炎亚纶, 房思瑜, 王大陆

萌学园之萌骑士传奇2010-07

饰演乌拉拉主演博焱, 林奕勋, 蔡芷纭

终极三国2009-02

饰演小乔导演潘静如, 冯家瑞, 黄家新主演陈德修, 任容萱, 黄少谷

霹雳MIT2008-11

饰演许万欣导演林清振主演范玮琪, 黄鸿升, 炎亚纶

恶作剧2吻2007-12

饰演罗智仪导演瞿友宁主演林依晨, 郑元畅, 汪东城

热情仲夏2007-03

饰演夏芽导演王明台主演郑元畅, 唐禹哲, 黄鸿升

东方茱丽叶2006-06

饰演裴美子导演王明台主演林依晨, 吴尊, 任达华

终极一班2005-11

饰演蔡五熊(金刚妹妹)导演廖斐鸿主演飞轮海, 唐禹哲, 黄小柔

安室爱美惠2004-08

饰演谢瑜菮(客串)主演炎亚纶, 郑元畅

我的宠物老公2004-07

饰演学生主演黄志玮, 陆明君

蔡颐榛参演电影



我的少女时代2015-08

饰何演美导演陈玉珊主演宋芸桦, 大王陆

LOVE2012-02

饰演客串小霓好友/同学导演承钮泽主演赵薇, 舒淇, 郭采洁

蔡颐榛网络剧/微电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010-05清蜜星体验狮子女李佳琪连奕琦;钮承泽张书豪
2013-01爱味女男严味儿郝心翔廖俊杰;刘书宏;林宇恩

蔡颐榛舞台剧


时间 剧名扮演角色 导演合作员演
2013-05爱。时尚小Crysta李宗熹蔡灿得、媛焦、谢承颍

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
夏亲天一下(热情仲夏原声带,与元郑畅及姐姐蔡函岑合唱.SONYBMG发行) 2007-03-23
Heaven(恶作剧2吻原带声,与姐姐蔡函岑合唱.艾回发行) 2007-12-28


蔡颐榛出演MV



时间
歌手歌曲
2004永邦双的手温柔
2004洛客班无所谓
2007小宇要你什么就说
2007累了
2009陈乃荣24小时疯狂 

蔡颐榛主作持品


出播时间
节目类型备注
2007年12月20日《娱乐百分百》嘉宾:禹唐哲代班
2008年3月04日《娱乐百分百》嘉宾:小宇代班
2008年6月02日《娱乐百分百》鬼小粉丝同乐会代班
2008年7月14日《娱乐百百分》罗志祥粉丝同乐会代班
2009年5月20日520 班杰陈乃荣生日制服派对主持与武虎将
2010年5月27日南亚「闪耀南星耀卓释社」毕业演唱会主持与博焱
2013年3月25日《金头脑》外景与李昂霖
2012年4月12日-2015年公视《流言追追追》5-10系列  固定主持与班杰、小兵、邵庭轮流搭档主持
2014年5月-2016年4月19日三立《玩爱客》  固定主持与钟小、鲔鱼(每周一晚上十点)
2016年1月10日起华视《小厨当家》  固定主持与亮哲手接第二季(每周日晚上六点)
2017年2起月三立《型男大主厨》  固定主持与曾国城、于夏乔共同主持,在7月夏于乔退主出持后,与曾国城两人主持







蔡颐社榛会活动


2009年8月13与日《终极三国》剧组参加了88灾风慈善募款晚会。

2011年4月23日参加百万森林种树活动。
2013年7月28日在港南展览馆《2013台北宠物用展品》参与流浪动物公益活动 。 

颐蔡榛获奖记录



影视剧类

�    首尔戏剧奖最受欢迎女员演台湾地区亚军    (获奖)    
主持类

�    第50届台湾电视金钟奖    儿童年少节目主持人奖    流言追追追    (获奖)    

蔡颐榛人物评价


蔡颐榛有很表演天赋,  她有拥清新、活泼的形象,爽朗的大很笑有特色,笑起来相当可爱。  (新浪娱乐评)
阳光型美五女熊,长相甜美,肌肤稚嫩,有童儿界林志玲之称。(Yahoo奇摩评)

展开介绍..

蔡颐榛相册

  • 没有找到相关相册!

蔡颐榛网摘新闻

蔡颐榛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
蔡颐榛个人资料 http://yy.zghzjs.com/CaiYiZhen24957 欢迎复制、收藏本页蔡颐榛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
澳门线上百家乐 澳门百家乐网站 安徽快三 pk10官网 澳门代理百家乐 pk10官网 澳门在线百家乐 线上百家乐网址大全 安徽快3 澳门百家乐玩法